![]() |
#1 | |||
Новый человек
|
![]() Вечер добрый. Это моя первая подобная работа.
Уже больше полугода практически каждый день смотрю здешние работы, учусь ![]() Рисовалось исходя из идеи, поэтому многое просто с нуля. Это ресайз, т.к. сама картинка 1800 px. Работа не на заказ, а для себя. Помощь для слепых: на картинке отечественный корабль поражает иностранный летательный объект ![]() кликабельно ![]() Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Yngwie, 03.07.2008 в 22:45. Причина: очипятка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
|
![]()
чет много мелких деталей от самолета отлетает. я конечно хз как оно на само деле. но то что по телеку показывают - эт не так. сейча, как буд то самолет из стекла.
ну а вобщем чистенько. дым ракеты у корабля плосковат и справа от корабля водяная пыль странноватая
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
![]()
в целом нравится, только вот не нравится линия горизонта и отсутствие освещения на воде. Может еще рефлекс от воды на корабль добавить?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новый человек
|
![]()
спасибо
на самом деле, в процессе работы над этой иллюстрахой я понял, насколько неудачную идею для изображения я выбрал: 1. детали - возможно, но, смотря какая ракета и в какой самолет попала ![]() 2. с дымом справа не знаю что делать, короче, во-первых в ту сторону с борта "стреляет" дым из машинного отделения (типа выхлоп), во-вторых, судно движется и делает поворот(скорее всего это маневр на высоких оборотах), а дым от выстрела остается(после выстрела прошло около 4-х секунд), плюс вод.пыль. Короче, там куча дыма и мне если честно не известно куда какой "стреляет". Делал эту часть чисто интуитивно Спасибо большое за комменты П.С.: попробую исправить\добавить Последний раз редактировалось Yngwie, 04.07.2008 в 00:11. |
|||
![]() Сказали "Спасибо" (1) |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]()
А чё мне идея импониоует
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
![]()
Кораблик чистенький! Небо скучновато..А так нравится.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Карамель-мейкер
|
![]()
волна не удалась
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
![]()
Дым от ракеты слишком четкие границы имеет, корма вообще не понравилась. Над задней частью еще где дым серый наблюдаются вертикальные полоски непонятного происхождения(может мне монитор выкинуть?). Понравился воздушный шарик на самом верху корабля(не ну правда он там есть). Понравился взрыв
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новый человек
|
![]()
Разность контрастов неба и воды, как бы нет нормального перехода. Да и на кораблике можно сделать следы от воды и отражение...
|
|||
![]() |
![]() |